Configuración

General


Notificaciones

Volumen Notificaciones     


Sonidos


Notificación
  


Gol
  


Portada


Visualizar Galería
Visualizar Videos

Aviso de Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD

App Oficial de la Liga MX

1. Responsable

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, se hace de su conocimiento que FEDERACIÓN MEXICANA DE FÚTBOL ASOCIACIÓN, A.C. (en adelante la “FMF”) con domicilio en Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México y correo: privacidad@fmf.mx, tratará los datos personales que usted como titular nos proporcione, acorde con el presente Aviso de Privacidad (en lo subsecuente “Aviso”).

2. Datos personales recabados

Los datos personales que son recabados, que usted libre y voluntariamente proporcione a la"FMF"a través de su App Oficial de la Liga MX, misma que podrá descargar por medio de la aplicación Play Store, y iTunes, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, siendo los siguientes:

Nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, ubicación geográfica, perfil de Facebook, apple ID y preferencias de jugadores y equipos de fútbol asociación.

3. Finalidades de tratamiento de sus datos personales

El responsable recabará sus datos personales para llevar a cabo el servicio de la App Oficial de la Liga MX, con el objeto de utilizarlos para los fines siguientes:

  • Enviar notificaciones de la App Oficial de la Liga MX sobre noticias, marcadores, estadísticas, videos, banners, realizar enlaces a tiendas y centros de boletaje, ver partidos y videos en vivo, conocer jugadores, convocatorias y lanzamiento de diferentes features como juegos interactivos, realidad aumentada, filtros, walpapers, y stickers entre otras funcionalidades presentes y futuras que se puedan realizar.
  • Compartir con el usuario datos estadísticos respecto a Fútbol en general.
  • Obtener información de datos estadísticos de preferencias del usuario respecto jugadores y equipos de fútbol.
  • Enviar promocionales de marcas socias de FMF, en caso de que acepte recibirlas.

Los datos personales que usted proporcione serán tratados para fines meramente estadísticos, siendo resguardados en todo momento, preservando la confidencialidad de la información; y en ningún caso, sus datos personales serán objeto de comercialización, venta o renta sin su consentimiento previo.

4. Menores.

En FMF estamos comprometidos con la normatividad aplicable respecto de la privacidad de los menores de edad; por ello, no recabamos, almacenamos ni tratamos información relacionada con menores de edad, salvo con el consentimiento expreso y por escrito de los padres o tutores del menor. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados de conformidad con el procedimiento contenido en el presente aviso de privacidad.

5. Almacenamiento de datos personales y uso de tecnología de rastreo

Los datos personales que usted proporcione, serán almacenados en la nube de Amazon, servicio contratado por FMF. Asimismo, le informamos que en nuestra App Oficial de la Liga MX se emplea la tecnología de rastreo Google Analytics.

6. Opciones, medios y mecanismos para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados por FMF bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que a través de un grupo de controles serán protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado,

7. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO).

Usted cuenta con el derecho de ser informado sobre los datos archivados en su nombre, así como para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales.

En el supuesto de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde el momento en que descarga la App Oficial de la Liga MX, al aparecer la notificación del Aviso, podrá abstenerce de dar click al botón “Acepto”, evitando con ello la recepción de notificaciones generales y promocionales que podrían resultar de su interés.

Asímismo, podrá solicitar información para realizar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, presentando un escrito libre, dirigido a la dirección electrónica: privacidad@fmf.mx o personalmente al domicilio ubicado en Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México, en horario de oficina (lunes a viernes de 8 am a 5 pm); o podrá requerir información al respecto al teléfono (722) 580 8000 ext. 8380.

La solicitud por medio de la cual usted podrá ejercer los Derechos ARCO, deberá presentarse conforme a los requerimienos siguientes:

  • Nombre completo y domicilio del solicitante u otro medio (correo electrónico) para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Copia de identificación oficial con fotografía para acreditar su identidad.
  • Anexar documentos con los que acredite, en su caso, la representación legal.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales a acceder, rectificar, cancelar u oponerse.
  • Cualquier otro elemento o información que facilite la localización de sus datos personales.

Al revocar el consentimiento que en su oportunidad nos haya otorgado, deberá tomar en consideración que en términos de lo establecido por la Ley y su Regamento, no será posible atender su solicitud y cancelar sus datos personales en forma inmediata, cuando dicho tratamiento tenga como propósito cumplir con una obligación derivada de una relación jurídica.

8. Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

9. No Responsabilidad por Sitios Ligados.

FMF no asume responsabilidad alguna respecto del contenido de cualquier sitio ligado o vinculado con la Aplicación Móvil. Asimismo, el Usuario reconoce que cualquier acceso a otro sitio vinculado o ligado, será bajo su exclusiva responsabilidad, y en ese acto libera a FMF de cualquier responsabilidad derivada de cualquier asunto relacionado con dicho acceso.

10. Cookies y Web Beacons

Con el objetivo de mejorar la experiencia de navegación y servicio a sus usuarios en cualquiera de los sitios de Internet, la App Oficial de la Liga MX podrá utilizar "cookies" y/o "web beacons" a través de cookies propias y de terceros que analizan el tráfico y el uso del sitio web con la finalidad de mejorar y personalizar los contenidos, así como la publicidad que se te muestre.

Las "cookies" son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el dispositivo del cliente para permitir a nuestros sistemas reconocer el dispositivo y otras características, entre ellas el nombre de usuario.

Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en un página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos "cookies" y "web beacons" para obtener información personal de Usted, como la siguiente: Las páginas de Internet que visita; Los vínculos que sigue y su dirección IP, lo anterior con el fin de mejorar su experiencia de navegación y uso de su App Oficial de la Liga MX.

Le informamos que utilizamos "cookies" y "web beacons" para obtener información personal de Usted, como la siguiente: Las páginas de Internet que visita; Los vínculos que sigue y su dirección IP, lo anterior con el fin de mejorar su experiencia de navegación y uso de su App Oficial de la Liga MX. También puede compartir información sobre el uso que hace de nuestro sitio web con terceros para que puedan mostrar publicidad personalizada o colaborar con nosotros en el despliegue de publicidad, redes sociales y analítica de datos

Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador.

11. Uso de la API TrueDepth

Nuestra función "Face Art" utiliza la API TrueDepth para observar la posición de la cara del usuario para que pueda aplicar diferentes filtros AR relacionados con nuestra marca y colocar objetos virtuales en el rostro. Es el único uso de esa API. La información recopilada no se almacena de ninguna manera y ninguna de nuestras bases de datos o tecnologías y no es compartido con ningún tercero.

Información adicional sobre el uso de la API de Truedepth por Face Art "Face Art" utiliza el sistema de cámara TrueDepth del dispositivo para rastrear el movimiento del rostro. Esto permite una experiencia del usuario única: es solo un juego que puedes jugar con tu rostro. Para que esta funcionalidad sea posible, la aplicación requiere acceso a la cámara del dispositivo. Este acceso puede ser activado o desactivar en cualquier momento por el usuario en la configuración de su dispositivo.

Los filtros AR Face son máscaras de realidad aumentada que agregan objetos virtuales al rostro del individuo. A solicitud del usuario, se pueden agregar filtros 3D personalizados, animaciones y efectos. Las pantallas de presentación, las imágenes de marca, los logotipos e íconos y los colores se encuentran entre las otras opciones de personalización. Para usar esta función, el usuario debe iniciar sesión. Esta función está disponible en la página Fan Zone.

Las imágenes de la cámara y los datos de profundidad resultantes solo se utilizan con fines del juego y para entretenimiento. La transmisión de video en vivo nunca se usa y los datos de las imágenes nunca se almacenan nuestras tecnologías de manera local o remota. Se requiere acceso a la cámara para obtener datos de profundidad de las API de Apple.

Por lo anterior; los datos faciales nunca se almacenan de forma remota o local en nuestras tecnologías, ni se entregan a terceros ni se utilizan para fines ajenos al juego. Los datos faciales solo permanecen en el dispositivo del usuario y nunca salen de su dispositivo en ningún momento.

12. Actualización del Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho para efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, las cuáles se darán a conocer a través de la propia App Oficial de la Liga MX, ingresando al botón "Menú" o "Preferencias del usuario" y al hacer click lo dirige a una nueva ventana que presenta la opción "Aviso de Privacidad", al seleccionarla recibirá una notificación y al estar de acuerdo con la política descrita, podrá dar click en el botón "Acepto”.

Este Aviso de Privacidad entrará en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y está vigente desde 16 de mayo de 2023.


P R I V A C Y N O T I C E

Liga MX Official App

1. Responsible Party

In terms of the provisions of the Federal Law for the Protection of Personal Data in Possession of Private Parties (hereinafter the "Law") and its Regulations, you are hereby informed that FEDERACIÓN MEXICANA DE FÚTBOL ASOCIACIÓN, A.C. (hereinafter the "FMF"), domiciled at Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México and e-mail: privacidad@fmf.mx, will treat the personal data that you as owner provide us, according to the present Privacy Notice (hereinafter "Notice").

2. Personal data collected

The personal data that is collected, that you freely and voluntarily provide to the FMF through its Liga MX Official App, which you can download through the Play Store, and iTunes, will be treated and safeguarded based on the principles established in the Law and its Regulations, being the following:

Full name, email, date of birth, geographic location, Facebook profile, apple ID and preferences of players and football association teams.

3. Purposes of processing your personal data

The responsible will collect your personal data to carry out the service of the App Oficial de la Liga MX, in order to use them for the following purposes:

  • Send notifications of the Liga MX Official App about news, scores, statistics, videos, banners, make links to stores and ticketing centers, watch matches and live videos, meet players, call-ups and launch of different features such as interactive games, augmented reality, filters, wallpapers, and stickers among other present and future functionalities that may be performed.
  • Share with the user statistical data regarding Soccer in general.
  • Obtain information of statistical data of user preferences regarding players and soccer teams.
  • Send promotional material from FMF partner brands in case you accept to receive them.

The personal data you provide will be treated for purely statistical purposes, being always safeguarded, preserving the confidentiality of the information; and in no case, your personal data will be subject to marketing, sale or rental without your prior consent.

4. Minors

At FMF we are committed to the applicable regulations regarding the privacy of minors; therefore, we do not collect, store or process information related to minors, except with the express written consent of the minor's parents or guardians. If you are a parent or guardian of a minor who has provided your personal data without your consent, you may request that such data be cancelled in accordance with the procedure contained in this privacy notice.

5. Storage of Personal Data and Use of Tracking Technology

The personal data you provide will be stored in the Amazon cloud, a service contracted by FMF. Likewise, we inform you that our Liga MX Official App uses Google Analytics tracking technology.

6. Options, means and mechanisms to limit the use or disclosure of your personal data.

We inform you that your personal data will be safeguarded by FMF under strict administrative, technical, and physical security measures, which through a group of controls will be protected against damage, loss, alteration, destruction or unauthorized use, access, or treatment.

Means to revoke consent for the processing of your personal data (ARCO Rights).

You have the right to be informed about the data stored on your behalf, as well as to request access, rectification, cancellation, or opposition of your personal data.

Likewise, you may request information to make a request for access, rectification, cancellation or opposition of your personal data, by submitting a free writing, addressed to the email address: privacidad@fmf.mx or in person at the address located at Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, State of Mexico, Mexico, during office hours (Monday to Friday from 8 am to 5 pm); or you may request information about it to the phone (722) 580 8000 ext. 8380.

In case that you do not want your personal data to be processed for these purposes, from the moment you download the Liga MX Official App, when the notification of the Notice appears, you may refrain from clicking the "I accept" button, thus avoiding the receipt of general and promotional notifications that could be of interest to you.

The request by means of which you may exercise your ARCO Rights, must be submitted in accordance with the following requirements:

  • Full name and address of the applicant or other means (email) to communicate the response to your request.
  • Copy of official identification with photograph to prove your identity.
  • Attach documents to prove, if applicable, legal representation.
  • A clear and precise description of the personal data to be accessed, rectified, cancelled or opposed.
  • Any other element or information that facilitates the location of your personal data.

When revoking the consent that you may have given us, you should take into consideration that in terms of the provisions of the Law and its Regulations, it will not be possible to meet your request and cancel your personal data immediately, when such treatment has the purpose of complying with an obligation arising from a legal relationship.

8. Sharing Data with Third Parties

We undertake not to transfer your personal information to third parties without your consent, excluding the exceptions provided in Article 37 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, as well as to carry out this transfer in the terms set forth in that Law. If you do not express your opposition to the transfer of your personal data, it will be understood that you have given your consent to do so.

9. No Liability for Linked Sites.

FMF assumes no responsibility whatsoever for the content of any site linked or connected to the Mobile Application. Likewise, the User acknowledges that any access to another linked site shall be at the User's responsibility, and the User hereby releases FMF from any liability arising from any matter related to such access.

10. Cookies and Web Beacons

In order to improve the browsing experience and service to users in any of the Internet sites, the Liga MX Official App may use "cookies" and/or "web beacons" through own- and third-party cookies that analyze the traffic and use of the website in order to improve and personalize the contents, as well as the advertising that is shown to you.

Cookies are text files that are automatically downloaded and stored on the customer's device to allow our systems to recognize the device and other characteristics, including the username.

Web beacons are images embedded in a web page or email, which can be used to monitor the behavior of a visitor, such as storing information about the IP address of the user, duration of interaction time on that page and the type of browser used, among others.

We inform you that we use "cookies" and "web beacons" to obtain personal information from you, such as the following: The Internet pages you visit; The links you follow and your IP address, the above in order to improve your browsing experience and use of your Liga MX Official App.

We may also share information about your use of our website with third parties so that they can display personalized advertising or collaborate with us in the deployment of advertising, social networking, and analytical data.

These cookies and other technologies can be disabled. To learn how to do this, please refer to your browser's help menu.

11. Use to TrueDepth API

Our feature"Face Art" function uses the TrueDepth API to look at the user´s face position so that they can apply different AR filters related to our brand and place virtual objects on the face. It is the only use of that API. The information collected is not stored in any way and none of our databases or technologies and is not shared with any third party.

Additional information on using the TrueDepth API by Face Art.

"Face Art" uses the device's TrueDepth camera system to track the movement of the face. This allows for a unique user experience - it is just a game that you can play with your face. For this functionality to be possible, the application requires access to the device's camera. This access can be activated or deactivated at any time by the user in the configuration of his device.

AR Face filters are augmented reality masks that add virtual objects to individual's face. On request, custom 3D filters, animations, and effects can be added. Splash screens, branding images, logos and icons, and colors are among the other customization choices. To use this feature, user must Log In. This feature is available on Fan Zone Page.

The camera images and the resulting depth data are used for gaming and entertainment purposes only. Live video streaming is never used and image data is never stored locally or remotely by our technologies. Camera access is required to get depth data from Apple's APIs.

For the above; Facial data is never stored remotely or locally on our technologies, given to third parties, or used for non-gaming purposes. The facial data only remains on the user's device and never leaves their device at any time.

12. Updating the Privacy Notice

We reserve the right to make changes or updates to this Notice at any time, which will be announced through the Liga MX Official App, entering the "Menu" or "User Preferences" button and clicking on it directs you to a new window that presents the option "Privacy Notice", by selecting it you will receive a notification and if you agree with the policy described, you can click on the "I accept" button.

This Privacy Notice will become effective upon acceptance for new users and is effective as of May 16, 2023.



BBVA
Voit
Tecate
Caliente
Konami
Charly
Caliente
Uber Eats